Hoy no voy a hablar de libros para niños. Más bien, les paso la receta secreta de familia para el pavo navideño o de Año Nuevo.
To my English-speaking friends, sorry I can't translate this secret family recipe for a Christmas or New Year's turkey. It's called Whiskey Turkey.
Señoras y señores...aquí va la receta más buena de pavo, para que la hornee esta Navidad...No se la pierda:
PAVO AL WHISKY
Ingredientes:
1 pavo de unos 7 kilos
1 botella de whisky
unas tiras de tocino
aceite de oliva
sal y pimienta
Paso 1: Rellenar el pavo con el tocino, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo en el horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150º y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odros dos vasos.
Vaso 8: Algabo de un drato, hornir el abro bara gondrolar y echar un chodretón de pavo al güisky y a uno bisbo.
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno ... ¡bierda!
Bassssso 10: Intentar sentarrrrrrrse en una silla y serbirrrrrrrrse unos chupitosssss bientras bassan los binutos.
Parso 11: Retirar el babo del orrrno y luego regogerrrrrrlo del suelo con un drapo, embujándolo al blato, andeja o similar.
Faso 12: Romberse lagrisssssssma al resbalar en la grasa.
Paaa... 13: Indendar lebandarse sin soltar la vodella y, dras barios indendos, decidir ge en el suelo se esdha de narices.
Aso 14: Apburar la vodella y adrastarse asta la gama. Dormir ... se.
Paso 15: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el
inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de
mayonesa y, el resto del día, dedicarlo a limpiar el estropicio
organizado en la cocina.
QUE LE APROVECHE!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario